繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省人民防空办公室

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400418410066P-2021-00034 发布机构: 市人防办
生效日期: 2021-06-02 废止日期:
文 号: 所属主题: 应急管理

商丘市人民防空办公室关于做好早期人防工程安全隐患排查和防汛工作的通知

来源: 发布时间:2021-06-03 浏览次数: 【字体:

梁园区人防办、睢阳区人防办:

根据5月24日张建慧市长关于做好防汛工作的指示精神和市政府督查室通知要求,现对做好你辖区内早期人防工程安全隐患排查和防汛工作提出如下要求:

一是立即成立专项工作组,制定专门疏散预案和抢险方案,切实落实相关措施。

二是按照属地管理原则,梁园区人防办、睢阳区人防办对所属辖区早期人防工程安全风险隐患和防汛准备进行情况排查,建立台账。

三是做好安全防范工作和防汛准备工作,确保汛期人民群众生命和财产安全。

落实情况于6月10日前报市人防办工程管理科。

 

 

商丘市人民防空办公室

2021年6月2日


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots