欢迎来到 商丘市人民防空办公室 ! | 中国政府网 | 河南政府网 | 政务服务 | 商丘市政府网 | 河南省人民防空办公室
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

宁陵县人民防空办公室组织开展“双随机一公开”监管工作

来源:商丘市人防办 发布时间:2022-11-17 17:09:04 浏览次数: 【字体:

为扎实推进“双随机一公开”监管工作,全面强化事中事后监管,确保监管工作的公正性、科学性和有效性,11月16日,宁陵县人防办对县水木芳华建设项目开展了实地检查。

这次抽查活动按照宁陵县人防办2022年度“双随机、一公开”抽查计划,立足人防监管职能,把日常监管和集中检查相结合,持续加强对人防工程施工质量监管。县人防办按照“双随机一公开”监管机制,随机抽取检查对象和行政执法人员,对人防工程建设施工质量情况开展检查。对存在问题的施工单位提出整改要求,规范从业行为,进一步强化人防工程参建主体责任意识。

通过本次开展“双随机”检查,进一步健全完善了人防领域事中事后监管机制,全面加强依法行政服务水平,为全县深化“放管服”改革优化营商环境提供坚强保障。(供稿人:武艺明)

ab5a497be7f546a2a04a******493d02c.png

终审:胡昌杰
分享到:
【打印正文】