欢迎来到 商丘市人民防空办公室 ! | 中国政府网 | 河南政府网 | 政务服务 | 商丘市政府网 | 河南省人民防空办公室
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

夏邑县人防办开展“9.18”警报试鸣前期准备工作

来源:商丘市人防办 发布时间:2022-09-14 15:38:39 浏览次数: 【字体:

为纪念“9.18”事变,夏邑县人防办按照省、市人防办统一部署,开展“9·18”人防警报试鸣前期准备活动,提早谋划,认真筹备,多措并举,确保防空警报试鸣活动顺利进行,最大程度提高防空警报试鸣知晓率和人民防空影响力,引导全社会了解人防、关注人防。

按照活动要求,一是印制人防读本和人防宣传品,结合“9.18”防空警报试鸣,加强对学校的人防宣传,进一步增强广大师生的国防观念和防空意识,提高了防空防灾避险能力,激发“吾辈当自强,勿忘国耻,居安思危,警钟长鸣”的爱国情怀。二是联系警报器厂家技术人员带领人防检修队,对夏邑县的人防警报器及线路进行全面检查、检修,对于损坏的部分和存在安全隐患的部位进行更换,确保“918”活动试鸣日当天能够顺利进行。(供稿人:陈威)

be332ccfaa9d44c59499f2c642728ca0.jpg

终审:胡昌杰
分享到:
【打印正文】