欢迎来到 商丘市人民防空办公室 ! | 中国政府网 | 河南政府网 | 政务服务 | 商丘市政府网 | 河南省人民防空办公室
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

梁园区人防工程维护中心开展 “八一”走访慰问活动

来源:商丘市人防办 发布时间:2022-07-28 16:58:18 浏览次数: 【字体:

7月27日,为了迎接“八一”建军节的到来,梁园区人防工程维护中心党组书记、主任刘琴带领班子及干部职工前往区人武部走访慰问,为官兵送去矿泉水、大米、抽纸等慰问品,向人武部官兵致以节日的问候。

慰问活动中,梁园区区委常委、人武部部长黑团辉,政委宋伟与人防中心班子成员进行亲切的座谈。座谈中,刘琴同志首先代表梁园区人防工程维护中心对区人武部全体官兵致以真挚的问候和崇高的敬意,感谢人武部长期以来对人防工作的高度重视和大力支持,并简要汇报了今年上半年梁园区人防工作开展情况等。黑团辉部长代表梁园区人武部对工程维护管理中心的慰问表示感谢,对近年来梁园区人防工作取得的成绩给予充分肯定,对人防工作面临的实际困难给予了理解,表示在今后的工作中,要一如既往地关心和支持人防工作,巩固加强军地共建,促进军民融合深度发展,有效推动梁园人防工作迈上新台阶,在国防建设事业中做出新成绩。(供稿:朱松涛 )

b46146099de64dcabeb0b5d9f1fd8bb4.jpg

终审:胡昌杰
分享到:
【打印正文】
robots