欢迎来到 商丘市人民防空办公室 ! | 中国政府网 | 河南政府网 | 政务服务 | 商丘市政府网 | 河南省人民防空办公室
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

梁园区人防工程维护中心组织召开“能力作风建设年”活动读书研讨交流会

来源:商丘市人防办 发布时间:2022-06-30 15:53:31 浏览次数: 【字体:

6月29日上午,梁园区人防工程维护中心组织召开“能力作风建设年”活动读书会研讨交流会议,全体党员干部参加。

会上,认真学习领会了楼阳生书记在全省“能力作风建设年”活动读书会第一次会议上的重要讲话精神。紧紧围绕楼阳生书记阐述的四个方面进行了交流。一是深刻领会《习近平谈治国理政》一至三卷的重要论述。二是准确把握习近平总书记关于干部能力作风的重大要求。三是紧密联系实际锻造能力作风。四是全面加强党的领导、加强党的全面领导,为河南各项事业发展提供坚强保证

通过学习研讨,大家深刻认识到开展“能力作风建设年”活动,是省委践行习近平总书记“奋勇争先、更加出彩”殷殷嘱托,着眼打造适应现代化河南建设需要的干部队伍作出的重大决策。更加深刻认识和理解了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,更加增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

梁园区人防工程维护中心刘琴主任强调,“七一”前夕举办这次读书研讨会,是我们庆祝党的101周年诞辰的重要党课,也是加强干部政治能力培训的一项重要举措,是持续深入推进“能力作风建设年”活动的一个重要环节。人防中心要以此次读书研讨交流会为抓手,把学习作为党员干部加强能力作风建设的必修课、首修课、终身课,把承接好人防“放管服”改革任务作为提升能力作风的具体体现。通过能力作风建设,干好本职工作,服务好发展大局。工作中要发扬敢打敢胜的拼劲“钉钉子”精神,做到脑子里有思路、眼睛里有问题、手上有招数、脚下有路子,推动各项工作往实里抓、向目标奔以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿/摄影: 

9f1702614b254362884f5ae288ba48bc.jpg 


终审:胡昌杰
分享到:
【打印正文】