欢迎来到 商丘市人民防空办公室 ! | 中国政府网 | 河南政府网 | 政务服务 | 商丘市政府网 | 河南省人民防空办公室
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

柘城县人防办召开2022年人防工程防汛安全工作部署会

来源:商丘市人防办 发布时间:2022-03-22 16:29:35 浏览次数: 【字体:

为切实做好今年我县人防工程防汛安全工作,认真落实省、市、县关于防汛安全工作的决策部署确保人防工程安全度汛。3月21日上午,柘城县人防办召开2022年人防工程防汛安全工作部署会。

会议要求,成立人防工程防汛安全工作小组,做到分工明确,责任到人,措施到位;在做好疫情防控工作的同时,对全县人防工程开展汛期安全大检查,查看各人防工程防汛工作落实情况及防汛物资储备情况,对发现的问题要及时处理,并与各人防工程隶属或使用单位签订人防工程防汛安全责任书;防汛抢险突击队员要充分做好防大汛、抗大灾的思想准备形成统一指挥、协调有序、高效运转的应急体系,做到闻警而动,快速出动,能打善战,战则能胜

步,柘城县人防办将落实落细各项防范措施,强化防汛责任,层层传导压力,把人防工程防汛安全工作落到实处,有效预防并及时应对人防工程出现的汛期突发事件,切实保障人民群众生命财产安全。(供稿人:王凯)

b0c679b045af4bbd******3756399b72b.jpg

终审:胡昌杰
分享到:
【打印正文】
robots