欢迎来到 商丘市人民防空办公室 ! | 中国政府网 | 河南政府网 | 政务服务 | 商丘市政府网 | 河南省人民防空办公室
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

睢阳区人防工程维护中心与国新电梯科技股份有限公司洽谈招商引资工作

来源:商丘市人防办 发布时间:2022-03-11 15:32:49 浏览次数: 【字体:

为认真落实睢阳区2022年度强力推进招商引资工作安排部署,树牢“项目为王”的鲜明导向,奋力推动全区经济高质量发展。近日,睢阳区人防工程维护中心与国新电梯科技股份有限公司招商引资工作在区人防工程维护中心进行了现场洽谈,区人防工程维护中心党组书记、主任梁栋同志简要介绍了睢阳区交通区位和经济发展优势,重点说明了睢阳区招商引资工作有关政策等情况。国新电梯科技股份有限公司负责人重点介绍了国新公司的企业基本情况和电梯行业发展优势,企业拟定面向河南地区投资电梯配件加工制造,企业建成投产后,项目可实现年产值约2亿元以上,年加工配件约3000套,纳税约600万元。

通过共同努力,双方已初步达成招商引资合作意向,待进一步考察后,拟定项目投资协议。(供稿:常海臣,摄影:曹亚兵 )

c580bb0197fb4468bb1d******710007a.png

终审:胡昌杰
分享到:
【打印正文】
robots