欢迎来到 商丘市人民防空办公室 ! | 中国政府网 | 河南政府网 | 政务服务 | 商丘市政府网 | 河南省人民防空办公室
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >互动交流>意见征集>详细内容

商丘市发展和改革委员会关于公开征求《商丘市特许经营权管理办法》意见的公告

来源:市政府办公室 发布时间:2019-02-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

按照工作安排,根据《行政许可法》、国家发展改革委等六部委《基础设施和公用事业特许经营管理办法》有关精神,市发改委起草了《商丘市特许经营权管理办法》(征求意见稿)。为提高商丘市特许经营工作质量,现就《商丘市特许经营权管理办法》面向社会公开征求意见。

有关单位和各界人士如有修改意见,在2019年3月6日前,可直接在页面内容底部填写提交或者通过电子邮件方式将意见发送:fgk2230@126.com,邮件主题请备注“商丘市特许经营权管理办法”意见征求。

联系人:解璐 联系电话:0370-3288589

邮箱: fgk2230@126.com

通讯地址:商丘市府前路1号2230房间

邮政编码:476000

附件: 《商丘市特许经营权管理办法》(征求意见稿)

2019年2月20日

分享到:
【打印正文】
robots