您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

梁园区人防工程维护中心开展“文明城市 志愿有我”志愿活动

来源:市人防办 发布时间:2021-10-12 16:56:15 浏览次数: 【字体:

10月11日上午,梁园区人防工程维护中心组织志愿者开展以“文明城市 志愿有我”为主题的志愿者活动。全体志愿者身着志愿者服务红马甲,在八八街道四平社区背街小巷参与社区生活垃圾、小广告等环境卫生清理活动,鼓励居民积极参与垃圾分类,努力营造文明城市全民共建、共享的良好文明意识和环境保护意识。

755a77c065184bbaaab42f8e9391eefd.jpg

通过此次活动,引导和带动社区群众树立起“从我做起,从小事做起,争做文明环境的保护者、支持者和践行者”的思想,增强了社区居民参与环境保护、建设美好家园的意识,用实际行动践行了志愿精神,让志愿服务成为一种社会时尚。(撰稿 朱静)

d5cfec51213b4f22b0ccbe8cb3a5e1dc.jpg


终审:胡昌杰
分享到:
【打印正文】