欢迎来到 商丘市人民防空办公室 ! | 中国政府网 | 河南政府网 | 政务服务 | 商丘市政府网 | 河南省人民防空办公室
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市人防办组织召开 “9·18”警报试鸣系列活动紧前工作部署会

来源:商丘市人防办 发布时间:2022-09-16 15:03:40 浏览次数: 【字体:

9月15日上午,商丘市人防办组织召开全市“9·18”系列活动紧前工作部署会,市人防办副主任杜传平主持会议并讲话,梁园区人防办、睢阳区人防办和市办相关科室负责人及二级机构业务负责同志参加了会议。

会议听取了各单位、科室系列活动准备情况汇报,会议进一步明确了各单位、科室、人员责任,对“六项准备”工作内容进一步充实丰富,各项活动措施进一步完善,时间节点进一步细化,确保“六项行动”真落地、见实效。杜传平要求,要提高政治站位,党的二十大即将召开,要充分认清防空警报试鸣系列活动的重要意义,把圆满完成系列活动作为一项严肃的政治任务。要加强组织领导,各级要不断强化责任意识,密切协作,严格落实职责分工,加强宣传引导,营造良好的社会氛围。要落实落严疫情防控,各单位在开展工作过程中要严格做好疫情防疫措施,做好个人防护,筑牢安全底线,全力以赴确保防空警报试鸣工作圆满成功。(供稿人:周姻相)

6f152192a94a44c8b6061507acea9a1f.jpg

终审:胡昌杰
分享到:
【打印正文】
robots